2019酒造年度 佐藤酒造の造りが始まりました
朝晩の冷え込みも厳しくなり、今期も酒造りの季節がやってきました。
蔵の中では蔵人たちが協力しながら、ひとつひとつの工程を丁寧に進めています。
今年もおかげ様で例年通り皆様のもとへ新酒をお届けできる運びとなりました。
撮影を行った11 月14 日(木)は、「初しぼり」の出荷開始を一週間後に控え、蔵人総出で最後の大詰めの作業を迎えておりました。
この時期にしか味わえない、「三春駒初しぼり」のフレッシュな味わいをぜひご賞味ください!

トップページ
地酒 三春駒の紹介
周辺環境
酒造りの流れ
商品情報
イベント情報
地酒 三春駒の紹介
商品情報
イベント情報